martes, 16 de diciembre de 2008

Lenjetas a la Marroquí

lentejas
Ingredientes
1 bol de lentejas
1 cebolla en láminas
4 cucharas de tomate triturado
1 pastilla de caldo de verduras o carne
½ cucharita de sal
½ cucharita de comino
¼ cucharita de jengibre
1 cucharita de pimentón
Aceite de oliva
Preparación:
Poner las lentejas cocer en agua media cocción.
etapes1
Dorar la cebolla en aceite de oliva.
etapes2
Añadir el tomate y las especias, remover y dejar cocer 2 o 3 minutos.
etapes3
Escurrir las lentejas y añadirlas a la salsa.
etapes4
Ponerle un bol y medio de agua más o menos y dejar cocer un poco las lentejas.
etapes5
Servir con chorrito de aceite de oliva.

2 comentarios :

  1. m.lo he probado de hacer y esta pa xuparse los dedikoss!! povarlo en buenstras casas no sus arrepintireiis!!;*

    ResponderEliminar
  2. Salam kheti Nora. Hoy e probado tu receta, y te escribo para darte las gracias, las lentejas siempre me a gustado pero nunca me an salido, gracias a tu receta me salieron buenisimas y a mi marido le encantaron y se sorprendio hhhh. Una pregunta las alubias se hacen igual que las lentejas. Un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger