Ingredientes
1 bol de lentejas
1 cebolla en láminas
4 cucharas de tomate triturado
1 pastilla de caldo de verduras o carne
½ cucharita de sal
½ cucharita de comino
¼ cucharita de jengibre
1 cucharita de pimentón
Aceite de oliva
Preparación:
Poner las lentejas cocer en agua media cocción.
Dorar la cebolla en aceite de oliva.
Añadir el tomate y las especias, remover y dejar cocer 2 o 3 minutos.
Escurrir las lentejas y añadirlas a la salsa.
Ponerle un bol y medio de agua más o menos y dejar cocer un poco las lentejas.
Servir con chorrito de aceite de oliva.
m.lo he probado de hacer y esta pa xuparse los dedikoss!! povarlo en buenstras casas no sus arrepintireiis!!;*
ResponderEliminarSalam kheti Nora. Hoy e probado tu receta, y te escribo para darte las gracias, las lentejas siempre me a gustado pero nunca me an salido, gracias a tu receta me salieron buenisimas y a mi marido le encantaron y se sorprendio hhhh. Una pregunta las alubias se hacen igual que las lentejas. Un saludo
ResponderEliminar