Ingredientes para un molde pequeño:
Para el flan:
2 huevos
250ml de leche
60g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado
Para el caramelo:
6 cucharas de azúcar
1 cucharita de zumo de limón
Para el biscocho:
2 huevos
60g de azúcar
60g de harina
Preparación:
Preparar el flan mezclando los 2 huevos, el azúcar, la leche, y el azúcar vainillado.
Preparar el caramel poniendo el azúcar y el zumo de limón sobre fuego lento hasta que se dore.
Vaciar el caramelo en el molde, y vaciar encima la preparación del flan.
Con la batidora, batir bien los 2 huevos con 60g de azúcar, añadir 60g de harina, y mezclar bien.
Vaciar esta preparación sobre la del flan.
Cocer al horno en baño maría durante 40min más o menos.
ESTO ESTA MUY DELICIOSO
ResponderEliminarSalam kheti nora. Queria preguntarte si esta receta pobria ponerla directamente en el horno sin ponerla al boño maria? Gracias
ResponderEliminar