viernes, 12 de diciembre de 2008

Cake-flan

flan
Ingredientes para un molde pequeño:
Para el flan:
2 huevos
250ml de leche
60g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado
Para el caramelo:
6 cucharas de azúcar
1 cucharita de zumo de limón
Para el biscocho:
2 huevos
60g de azúcar
60g de harina
 
Preparación:
Preparar el flan mezclando los 2 huevos, el azúcar, la leche, y el azúcar vainillado.
etapes1
Preparar el caramel poniendo el azúcar y el zumo de limón sobre fuego lento hasta que se dore.
etapes2
Vaciar el caramelo en el molde, y vaciar encima la preparación del flan.
etapes3
Con la batidora, batir bien los 2 huevos con 60g de azúcar, añadir 60g de harina, y mezclar bien.
etapes4
Vaciar esta preparación sobre la del flan.
etapes5
Cocer al horno en baño maría durante 40min más o menos.
etapes6

2 comentarios :

  1. ESTO ESTA MUY DELICIOSO

    ResponderEliminar
  2. Salam kheti nora. Queria preguntarte si esta receta pobria ponerla directamente en el horno sin ponerla al boño maria? Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger