viernes, 28 de noviembre de 2008

Gratinado de patatas

gratin

Ingredientes:
 
750g de patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
50g de mantequilla
2 puerros
20 cl de nata para cocinar
Sal, pimienta
Perejil y queso rallado.
¼ de un vaso de leche entera
 
Preparación:
 
En una olla poner la mantequilla, las patatas, la cebolla y el ajo, salpimentar y dorarlos durante 10 minutos a fuego lento.
Añadir la nata, mezclar, tapar, y dejar cocer a fuego lento.
etap1
Cuando estén las patatas, añadirles los puerros cortados y la leche.
Dejar cocer un poco hasta absorción de la leche.
etap2
Poner en un molde engrasado.
Poner encima el perejil picado y en queso rallado.
etap3
Gratinar en el horno.


0 Publicar un comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger