sábado, 5 de julio de 2008

Albondigas de carne con patatas

albóndigas
Ingredientes:
250g de carne de ternera picada
2 o 3 patatas en trozos
1 cebolla picada
4 cucharas de tomate triturado
Cilantro (o perejil)
Sal, comino, pimentón, pimienta
Preparación:
Saltear la cebolla con 2 cucharas de aceite hasta q se dore.
Añadir las patatas, sal, pimienta, comino, pimentón y un vaso de agua.
Dejar cocer unos 5 minutos.
Poner la sal, comino, pimentón y cilantro a la carne picada y mezclar bien.
Formar albóndigas pequeñas.
Añadir tomate triturado a las patatas, dejar hervir un poco (añadir agua si es necesario), y poner las albóndigas, y un poco de cilantro o perejil.
Dejar cocer 5 minutos.

2 comentarios :

  1. Enhorabuena Nora por tu estupenda web, me has sido muy útil, y de mucha inspiración, en mis platos que en ocasiones tengo que adaptar a mi dieta kosher, pero muchas gracias,creo que la gastronomia es un pilar de la sociedad y una forma de unir y compartir.
    Te deseo unas buenas fiestas.
    Te felicito por tu excelente labor.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Nofar por tu comentario.
      Te deseo igualmente felices fiestas.
      Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger