Ingredientes:
250g de carne de ternera picada
2 o 3 patatas en trozos
1 cebolla picada
4 cucharas de tomate triturado
Cilantro (o perejil)
Sal, comino, pimentón, pimienta
2 o 3 patatas en trozos
1 cebolla picada
4 cucharas de tomate triturado
Cilantro (o perejil)
Sal, comino, pimentón, pimienta
Preparación:
Saltear la cebolla con 2 cucharas de aceite hasta q se dore.
Añadir las patatas, sal, pimienta, comino, pimentón y un vaso de agua.
Dejar cocer unos 5 minutos.
Poner la sal, comino, pimentón y cilantro a la carne picada y mezclar bien.
Formar albóndigas pequeñas.
Añadir tomate triturado a las patatas, dejar hervir un poco (añadir agua si es necesario), y poner las albóndigas, y un poco de cilantro o perejil.
Añadir las patatas, sal, pimienta, comino, pimentón y un vaso de agua.
Dejar cocer unos 5 minutos.
Poner la sal, comino, pimentón y cilantro a la carne picada y mezclar bien.
Formar albóndigas pequeñas.
Añadir tomate triturado a las patatas, dejar hervir un poco (añadir agua si es necesario), y poner las albóndigas, y un poco de cilantro o perejil.
Dejar cocer 5 minutos.
Enhorabuena Nora por tu estupenda web, me has sido muy útil, y de mucha inspiración, en mis platos que en ocasiones tengo que adaptar a mi dieta kosher, pero muchas gracias,creo que la gastronomia es un pilar de la sociedad y una forma de unir y compartir.
ResponderEliminarTe deseo unas buenas fiestas.
Te felicito por tu excelente labor.
Un saludo
Muchas gracias Nofar por tu comentario.
EliminarTe deseo igualmente felices fiestas.
Un saludo