
600g de brocoli
1 cebolla picada
1 cucharada de mantequilla
Sal, pimienta
1 pastilla de caldo de verdura
1 cucharada de perejil picado
Para la bechamel:
1 cucharada de mantequilla+ 1 cucharada de harina + 250 ml de leche.

En un olla, poner la cebolla y la mantequilla y dorar unos minutos.
Añadir el brócoli, la pastilla de caldo de verduras la sal ,pimienta y 750 ml de agua.
Dejar cocer.
Preparar la bechamel:
Fundir la mantequilla, añadir la harina y sin dejar de remover añadir la leche para q no se formen grumos.
Seguir removiendo sobre el fuego hasta que se la salsa sea espesa.
Triturar la crema de brocoli y añadirle la mitad de la salsa bechamel.
Poner al fuego unos 2 minutos y añadir el perejil.
Servir la crema decorandola con la salsa sobrante.
Buen aprovecho.
yo comono tenia bastante brocoli le puse zanahoria y patata
ResponderEliminar