domingo, 3 de enero de 2010

Gratinado de crepes marroquís


Hola a todas y a todos,
Como estáis? espero que estéis bien.
Hoy os pponga una receta que inventé un día que hizé crepes para la merienda, y de lo que me sobró lo hizé como gratinado, y el resultado era bueno.

6 crepes mil agujero (receta aqui)
250g de carne picada (+ 1 cebolla rallada,sal, comino, pimentón)
1 berenjena en dados
1 cebolla picada
50g de col en trocitos (opcional)
Sal y pimienta
Salsa de tomate (podéis utilizar tomate frito)
Salsa bechamel
queso rallado

Dorar la cebolla y las berenjenas en un poco de aceite de oliva virgen extra.
Añadir el col, salpimentar y dejar cocer. 

Mezclar la carne picada con la cebolla, la sal, el comino y el pimentón.
Cocerla en el sartén con un poco de aceite aplasatandola con una cuchara de madera. 

Preparar la salsa de tomate: tomate triturado, ajo picado, sal comino, pimentón. 

Extender un poco de salsa de tomate en el crep, poner la carne picada y las verduras y enrollar. 

Poner en un molde para gratinados.

Verter la salsa bechamel y ponerle el queso rallado por encima. 

Gratinar en horno.

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