miércoles, 21 de octubre de 2009

Ya he vuelto

Hola a todos, como estais? espero que esteis bien.
Despues de 1 mes de vacaciones a Marruecos ,por fín ya estoy de vuelta.
El viaje pasó muy bien, podimos ver a la familia y los amigos, y tambien descrubrir algunos lugares de nuestro pais.
Os dejo ver algunas fotos de sitios visitados:
Fuimos primero a la montaña donde vive la familia de mi marido, este lugar es cerca del pueblo de Beni wlid, està a 20 km de la ciudad de Taounate.

Subimos arriba de todo a un pueblecillo donde pasemos 4 días.

Excursion: Fuente de agua que bajaba pasando por cada pueblecillo.

Fuente de agua de Abou aadel:

En esta foto, podeis ver como una señora rezando. Increíble!

El horno tradicional : LFORNA

Dentro del horno:

El segundo viaje era en la ciudad de Fès, en esta foto estabamos visitando la parte antigua de la ciudad.

Turrones típicos de la ciudad de Fès

La ciudad de Meknès: Plaza del Lehdim, tambien es la parte antigua de la ciudad de Meknès.

La ciudad de Rabat: la torre Hassan

El sitio donde esta enterrado Mohammed V:

La tumba de Mohammed V, el abuelo del rey de Maruecos actual.


El lago Bouregreg de Rabat:

La verdad, no he tenido tiempo para hacer muchas fotos, estaba más ocupada (con la niña) pero os prometo que la proxima vez, os traeré muchas fotos para que podais viajar desde vuestra pantalla ;) 

Hasta muy pronto.

3 comentarios :

  1. Hola Nora visito mucho tu blog porque me encanta, me gustaria que pusieras los ingredientes y la cantidad para hacer el ras el hanout, yo lo compro en Ceuta, soy de alli, y hay un señor que lo prepara muy bien, no se parece nada al que se compra hecho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana,
      La verdad yo tambien lo compro,y hay diferentes maneras de preparar ras el hanout, ademas se prepara con muchos ingredientes, había visto una receta de la preparación de ras el hanout, pero es que lleva muchas cosas, y hay algunas especias que ni siquiera conozco jejejeje... así que lo compro de marruecos echo en las tiendas especialistas de especias.
      Muchas gracias por tu comentario y tu visita.
      Saludos

      Eliminar
  2. asalaimo aleikom
    me encanta tu blog/y me encanta las fotos del pueblo porque yo tambien soy de taounate y he estudiado en tissa y ahora vivo entre rabat y madrid.
    que rico el pan del forna con bissara.jejejeje
    gracias por todas las recetas. saludosss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger