jueves, 25 de junio de 2009

Tortilla italiana


Ingredientes:

1 cebolla en láminas
1 calabacín en rodajas muy finas
3 patatas en rodajas muy finas
1 cuchara de albahaca fresca
5 huevos
50g de queso rallado
sal y pimienta.

Preparación:

Dorar la cebolla en aceite de oliva. Reservarla.
En el mismo sartén, poner un poco de aceite de oliva y las rodajas de calabacín, removiendo a fuego lento hasta que se vuelvan blandas. Reservar junto a la cebolla.
Hacer lo mismo para las rodajas de patatas.

Mezclar las 3 verduras, añadir los huevos, el albahaca,y el queso.
Salpimentar.
Poner la preparación en un molde engrasado con mantequilla, y hornear el tiempo que se cuaje el huevo.

1 comentario :

  1. me encanta la tortilla italiana me gustaria que nos enseñes mas postres arabes

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger