Salam alaykum,
Os presento hoy una tarta super buena, y fácil de preparar, a mi familia les encanta, ya que el comino le da un toque especial, espero que os guste también.

Para la masa:
Las medidas son de un vaso de 200 ml.
1 vaso de harina (125g)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura seca del panadero
1 cucharada de sal
1 vaso de agua tibia
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
300g de harina (a parte)
Para el relleno:
750g de cebolla
1 pimiento rojo en dados
3 huevos
15 cl de nata para cocinar
2 cucharadas de perejil picado
1 cuchara (de café) de comino
Sal y pimienta

Cortar las cebollas en láminas y ponerla a sofreír en aceite de oliva.
Cuando está a la mitad, echarle el pimiento en dados y sofreír de 5 a 10 min.
Preparar la masa siguiendo las etapas siguientes: aquí
Encender el horno.
Batir los huevos con la nata, la sal, comino, pimienta y el perejil.
Añadir las cebollas y mezclar.
Estirar la masa con rodillo, lo más fino posible, y ponerla en un molde engrasado o cubierto de papel vegetal (mi molde es de 30 cm de diámetro).
Verter la preparación encima.
Hornear a 200º.
Que rico!!
ResponderEliminarUn beso desde
http://la-cocina-de-lila.blogspot.com/
mmmh qué rico, cebollas, comino, pimientos...
ResponderEliminarmuy delicioso tu blog!! :)
sé feliz :D
Hola Cris,
EliminarMuchisimas gracias por el comentario y por la visita.
Saludos